Pengumuman Pelaksanaan Seminar Proposal, Sidang dan Magang selama Pandemi Covid-19

Covid-19 saat ini telah menjadi pandemi global yang berimbas salah satunya pada dunia pendidikan. Kebijakan untuk melakukan social distancing maupun belajar dari rumah, menantang kampus untuk berinovasi menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berkualitas dan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

Salah satunya adalah terkait dengan pelaksanaan seminar proposal dan sidang skripsi yang sebelumnya mengharuskan penguji, pembimbing dan mahasiswa berada dalam 1 ruang. Untuk meminimalisir penyebaran covid-19, maka Prodi Ilmu Pemerintahan akan melaksanakan seminal proposal maupun sidang skripsi secara daring. Ketentuan terkait pelaksanaan, dapat dibaca sebagai berikut

Berikut ini adalah salah satu dokumentasi dari pelaksanaan seminar proposal secara daring

Selain itu, pelaksanaan magang yang rencananya akan diselenggarakan pada bulan Juni-Juli 2020, harus diundur pelaksanaannya. Pengumuman terkait magang dapat dibaca berikut ini.
Mahasiswa diharuskan untuk mengirimkan surat konfirmasi pengunduran ke instansi tempat magang yang dapat diunduh dan diisi pada link berikut. Surat yang telah diisi dapat dikirimkan terlebih dahulu ke Prodi untuk ditandatangani sebelum dikirimkan ke instansi magang.

Stay healhty civitas akademika Prodi Ilmu Pemerintahan!